廣告贊助



一般的開發常用的工程類型也就幾種: 
Win32 Console Application: 控制台應用程序,也是常見的那個黑色命令窗口。 
Win32 Project: 直接用Windows API進行Windows桌面應用程序的開發。 
MFC Application: MFC工程,用微軟提供的類庫進行界面程序的快速開發。



Win32 Console Application
這個就是你最熟悉的控制台應用程序了,編譯成功,運行時會出現一個黑色的命令行窗口
w

Win32 Project
MFC其實是對Windows API進行的一種封閉,使其具有面向對像的特性。而這個Win32 Project工程就是以直接調用Windows API的方式,使用Windows SDK開發帶有窗口界面的程序。



MFC Application
這個就是你平常開發MFC程序時會用到的工程, MFC(Microsoft Foundation Classes)是微軟提供的一個用於Windows程序開發的基礎類庫,也是快速開發Windows上的桌面程序一般會選擇的方式。


MFC DLL
它也是創建一個MFC的程序,與MFC Application的不同之處是:MFC Application工程生成的是一個.exe的可執行文件,而MFC DLL工程生成的是一個.dll的動態庫文件。







REF:
http://blog.csdn.net/luoweifu/article/details/48816605
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dn614993(v=vs.85).aspx




創作者介紹
創作者 天才R 的頭像
天才R

做 個 有 趣 的 人

天才R 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()